欢迎访问本网站!今天是:

审计处
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

江南大学学生公寓-溪苑跟踪审计与结算审计招标公告(JDFW2017001)

发布日期:2017-02-13 来源:

标公告

江南大学招投标管理办公室受学校委托,就江南大学学生公寓-溪苑跟踪审计与结算审计项目进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

本次招标的相关信息如下:

一、 招标项目名称:江南大学学生公寓-溪苑跟踪审计与结算审计

二、 招标项目编号:JDFW2017001 

三、 项目内容及要求:

详见本招标文件第三部分“项目内容及有关说明”

四、 合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》规定外,还必须具备以下条件:

1、经国家工商行政管理机关注册的企业法人;

2、具有甲级及以上工程造价咨询资质。

五、投标人资格审查方式:资格后审。

六、招标文件获取:投标人自行下载。            

七、招标文件售价:人民币300元。投标时现场交纳,售后不退。

八、投标报名确认:潜在投标人如确定参加投标,请务必于20172101100分前将“报名投标确认函(格式见招标文件第五部分“附件1 )填写完整后,盖上公章,拍摄或扫描成电子文档,通过电子邮箱发送至ztbb@jiangnan.edu.cn ,我方收到后将及时回复。如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

九、投标开始时间:2017年2月13日13时00分

十、投标截止时间及开标时间:2017年2月13日13时30分

十一、投标与开标地点:江南大学行政楼A124室。

与本次招标有关的事宜请按下列通讯方式联系:

单位部门:江南大学招投标管理办公室

联系地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800  邮政编码:214122

联系电话:0510- 85917992   传真:0510- 85917992

Emailztbb@jiangnan.edu.cn

联系人:沈老师  刘老师

 

江南大学学生公寓-溪苑跟踪审计与结算审计招标文件

来源:http://zhaobiao.jiangnan.edu.cn/info/1010/4759.htm

 

 

上一条:江南大学学生公寓-溪苑跟踪审计与结算审计中标公示(JDFW2017001)